8 News trovate

Hai cercato: alessio cornamusini
Il Campionato Italiano Paraclimbing 2019 di Lecco
11/12/2019 - Competizioni
Il video del Campionato Italiano di Paraclimbing, tenutosi sabato 23 novembre a Lecco.
Paraclimbing World Cup, oro a Briançon per Sandro Neri, Matteo Stefani e Giulio Cevenini
19/07/2018 - Competizioni
La prima tappa della Coppa del Mondo Paraclimbing 2018 si è disputata ieri a Briançon: oro per Matteo Stefani (B1), Giulio Cevenini (B2) e Alessandro Neri (RP3), argento per Simone Salvagnin (B2) e bronzo per Tiziana Paolini.
Francesco Vettorata e Claudia Ghisolfi vincono la Coppa Italia Lead 2016
27/09/2016 - Arrampicata
Domenica 25 settembre, a Padova, Marcello Bombardi e Asja Gollo hanno vinto l’ultima tappa del circuito della Coppa Italia Lead. Si aggiudicano il titolo della classifica generale Francesco Vettorata e Claudia Ghisolfi. Il report di Giovanni Canton.
Mondiali di Arrampicata Sportiva di Parigi: il report finale
23/09/2016 - Competizioni
Il nostro report dei Mondiali di Arrampicata Sportiva 2016, andati in scena a Parigi, Francia, la scorsa settimana. Janja Garnbret e Adam Ondra hanno vinto la Lead e Petra Klingler e Tomoa Narasaki il Boulder
La Nazionale in partenza per i Mondiali di Arrampicata Sportiva di Parigi
13/09/2016 - Competizioni
Gli Azzurri si preparano ad un intenso calendario di gare per i Mondiali di Arrampicata Sportiva che si terranno in Francia dal 14 al 18 settembre. Nella stessa occasione, si disputeranno anche i Mondiali di Paraclimbing.
Arrampicata sportiva, tre ori per l'Italia in Coppa Europa Giovanile
06/07/2014 - Competizioni
Si è svolta a Imst, Austria, la prima tappa della Coppa Europa Giovanile Speed. Alessandro Santoni, Ludovico Fossali e Giulia Fossali hanno vinto le loro rispettive categorie. La giovane nazionale ha colto l'occasione anche per ricordare Tito Traversa, il giovanissimo...
Campionati del Mondo di arrampicata sportiva 2012, tutti i risultati da Parigi.
18/09/2012 - Competizioni
Il 12º Campionato del Mondo di arrampicata sportiva si è appena svolto a Parigi. La disciplina Lead è stata vinta dagli austriaci Jakob Schubert e - per la quarta volta - da Angela Eiter. La disciplina Boulder è stata vinta...
Il Rock Master Festival continua con l’International Paraclimbing Cup
28/08/2012 - Competizioni
Dalle 10:00 di oggi al Climbing Stadium di Arco il Rock Master Festival continua con l’International Paraclimbing Cup.